Платье на ней было лишним

Платье на ней было лишним
Случайным недоразуменьем
Ее грудь, спелые вишни
Ароматным было вареньем
 
Слушаться было приятно
Молчаливо дышать в затылок
Финал получился занятным
Оркестр из пустых бутылок

Ветер с волной сговорился
В борт бил с немыслимой силой
Ждал, что бы я подчинился
Стало бы море могилой

Песни поет, серенады
Манит зовет глубиною
И все минуя преграды
В счастье нырнул с головою

Плыл подчиняясь приливу
Вновь полагаясь на случай
Цепко хватаясь за гриву
С неба протянутой тучей

Льется свет чистый, небесный
Берег казалось бы рядом
Только вот слишком отвесный
Поздно мне быть конокрадом


Рецензии