Пусть говорят...

Пусть говорят,
Что мы не встретимся с тобой.
Пусть говорят,
Что нет нам место под луной.
Что не для нас весна шумит,
И что бокал любви давно уже испит.

Пусть говорят,
Что звёзды светят не для нас.
Пусть говорят,
Что растрачен нежности запас,
И что берёзы нас уже не встретят,
И берега любви нас больше не приветят.

Пусть говорят,
Как раньше, не попасть в мечты.
Пусть говорят,
Что не такая я и изменился ты.
Что не для нас любовь вообще,
И те огни в ней, нам не разжечь уже.

Пусть говорят,
Что не для нас все ночки тёмные.
Пусть говорят,
Что они не так уж окрылённые.
Что не взлетать вдвоём нам высоко,
И что у каждого у нас одно крыло.

Пусть говорят,
Я то знаю, что всё совсем не так,
В этом мире без любви прожить никак.
Луна, звёзды, ночи, любовь, мечты,
До конца жизни будут рядышком идти!

Пусть говорят, пусть говорят.....

Тест к песне

Анна Иллензеер


Рецензии