Игра Добавь слова

Игра "Добавь слова": написать стихотворение не менее 14 строк, используя заданные слова. БРОВИ, ВИДИМОСТЬ, ВСПЫШКА, КОНВЕРТ, ОБРАЗ, КРАЕШЕК, СКРИПКА, ПОЛЁТ, ПРОФИЛЬ, КОЛЬЦО (10 СЛОВ)

ОБРАЗ твой туманен, ПРОФИЛЬ тонок,
Бьют в окно неоновые ВСПЫШКИ.
И КОНВЕРТА КРАЕШЕК надорван
СКРИПКИ плачь доносится чуть слышно.
Растворяет память быль и небыль,
превратив в туман воспоминанья,
вновь рассвет стыдливо красит небо,
продолжая время мирозданья.
Все пройдет. И это канет в лету.
Выцветут на ярком фото краски.
На одре лишь кружечку поэту
чья рука бестрепетно подаст ли?
Крылья - только ВИДИМОСТЬ ПОЛЕТА,
Рук КОЛЬЦО распалось без объятий,
БРОВИ хмурь- не хмурь - уходит лето.
Фото из конверта жгу - на счастье!


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   16.02.2024 20:55     Заявить о нарушении