Несущетвующее равенство

---------
 МЫ НЕ РАВНЫ С НИМИ------
МЫ НИЧЕГО ЗЛОГО НИКОМУ ИХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ НЕ ДЕЛАЛИ И НЕ ДЕЛАЕМ...,МЫ НЕ ИЗМЕНЯЕМ ОСНОВЫ ЖИЗНЕННЫХ ПАРАМЕТРОВ ВОСПРИЯТИЯ ЖИЗНИ В ЖИВОМ И МЁРТВОМ....


... ОНИ ОБГАДИЛИ  ГАДОСТЬЮ ВСЕ ЧИСТЫЕ ИДЕИ ЭТОГО МИРА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РАВЕНСТВОМ ИХ ЛОЖНО-ДОБРОГО И ЗЛОГО:ХРИСТИАНСТВО И БУДИЗМ, И МУСУЛЬМАНСТВО, И ВСЕ МИРОВЫЕ И НАСТОЯЩИЕ РЕЛИГИИ И ВЕРОВАНИЯ, ПРЕВРАТИВ ИХ ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ В ШОУ ТЕЛЕФОННЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ С ЛАЙКАМИ ДУШЕВНО-БОЛЬНЫХ САДИСТОВ-...ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ОНИ УРОВНЯЛИ ТО ЧТО ГОСПОДЬ И ПРИРОДА СДЕЛАЛИ РАЗЛИЧНЫМ...,КАК ЖИВОЕ И МЁРТВОЕ-ОДАРЁННОЕ ТАЛАНТОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ -И НЕ ОДАРЁННОЕ...
 ОНИ ВНЕДРИЛИ ДУЦИЗМОМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ НАД ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ И НАСТОЯЩЕЙ КУЛЬТУРОЙ,-
 УРАВНИВАЮЩИЕ ДАР И БЕЗДАРНОСТЬ, ТЕЛЕФОННЫЕ СКАНИРОВАНИЯ В ГОЛОВЫ ЛЮДЕЙ И ВКЛЮЧИЛИ РАДАРНОЕ ЛАЙКОВОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО РАДАРНЫМИ ЭХОЛОТАМИ ПО ТЕЛЕФОННЫМ СЕТЯМ БЕСОВСКИХ ПОКРЫТИЙ...

...ОНИ ДЕЛАЮТ ИЗ ЛЮДЕЙ ,МОДИФИЦИРОВАННЫЙ  ТЕХНОЛОГИЯМИ ВОЛНОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ,- ЛАЙКОВЫЙ СКОТ!!!

   ОНИ СОЗДАЮТ УРОДЛИВЫЙ, УРАВНЕННЫЙ СВОБОДОЙ ГАДИТЬ,ГРЯЗНЫЙ ,МЁРТВЫЙ И ЗЛОЙ МИР ВОЙНЫ БЕЗДАРНОСТЕЙ-В ОТНОШЕНИЯХ  ВСЕГО СО ВСЕМ ...  ЭТИМ ПОДЛЕЦАМ И ГАДАМ ОТ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО-И ОТ ДРУГИХ РОДОВ БЕСОВСКОГО ИХ ПЛЕМЕНИ ЭТОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ И АММОРАЛЬНЫЙ ДУЦИЗМ НАД ЖИЗНЬЮ-  НЕ ПРОЙДЁТ БЕССЛЕДНО!!!

                H.G.E.-UNLINK


Рецензии