Параллельные прямые - растворяются...

Параллельные прямые - растворяются,
Рифмы - пишутся, и день - сбывается,
Строчка вяжется с мирскими буднями,
И мечтается - о том, кто будем мы
В понедельники - не то чтоб заново,
Наблюдать опять людское марево,
Города горят, идут столетия,
В чём же вечное нам воскресение?
Строчки пишутся и судьбы строятся,
Нить плетётся мной, добавить розовый.
11.02.2024.
Энерготерапевт, Ведьма и Маг, есть в ВК


Рецензии