И время, словно не идет

Я так спешу тебя увидеть
И время, словно не идет
Я не могла тогда предвидеть
Что далеко, так все зайдет

Что жизни наши наполняясь
Друг другом, станут как одна
И мы с тобою умиляясь
Взлетать в любви начнем, на облака

Любовь большая драма и потеря
А может быть, весь смысл судьбы
Как важно, что не теряя время
Мы вместе, я и ты


Рецензии