Лунное одиночество

Дай мне побыть одной
там, где никто не может
достать меня назойливой рукой.
Дай мне побыть с собой.
Пусть душу растревожит
ночь за окном и лунный непокой...

Дай мне вдохнуть лесов
томительную влагу,
размах полей глазами обуздать.
Дай несколько часов
и белую бумагу -
все, что томит, стихами записать...


Рецензии
Написано чудесно.

Сергей Лутков   11.02.2024 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Рада, что понравилось

Маргарита Апт   11.02.2024 14:47   Заявить о нарушении