Виновен

Я виноват во смерти
Я виноват в неравной доли
Я виноват, что сбили
Я виноват, что рвали и метали мою плоть

Я виноват, что в бога я не верил
Я виноват, что ел в обед бекон
Я виноват в несправедливости мирской
Я виноват во всех грехах
Своих и не своих

Я виновен в этом всём
Камера тепла
Замки промаслены
Ключи на пазухе
Давай
До встречи


Рецензии