Как бы не было печально

Как бы не было печально,
Стрелок мне не тормознуть,
Пролетела жизнь нечаянно,
И всё короче вперёд путь!

Стала я на жизнь мудрее,
Опытом вполне владею,
Сдержаннее и серьёзнее,
И давно уж не робею!

Не плохо было б, если бы,
Мне в молодость вернуться,
В обратный ход пустить часы,
Вновь прошлого коснуться!

Но дней прошедших не вернуть,
И в прошлом не бывать,
Закрыт туда надёжно путь,
Об этом можно лишь мечтать!

Как бы не было печально,
Остаётся в прошлом время,
Пролетела жизнь нечаянно,
И я в пути с ней постарела!

Анна Иллензеер


Рецензии