Через звёзды и облака

На крыльях белых самолёта,
Через звёзды и облака...
Под руководством умелого пилота
Лечу к тебе издалека...

Лечу... Навстречу солнечному свету...
И так прекрасно, что ты ждёшь и веришь в это...

К руке протянется рука,
К душе душа...
Летит на крыльях в звёздном небе где-то...


Рецензии