И наважденье сладких оргий!

Хочу писать к тебе мой друг
Хочу излить на тебя нежность
И очень кстати солнца круг
Вновь пробудил белой подснежник
Твои любимые цветы
Такое позабудешь вряд ли
А что на это скажешь ты
Хочу чтоб голос твой нарядный
В мой просочился телефон
Весьма усилив сердца стуки
То будет для меня подгон
Чтобы прокинуться от скуки
А помнишь как тебе дарил
Как перед носом мне махала
Всё говорил и говорил
И вовсе не казалось малым
Моё стремление вручить
Любимой сладкую приятность
С одним желаньем - приручить
Её душевную опрятность
Ты как тот беленький цветок
На фото голову нагнула
Ты для меня мечты глоток
И мило сердце полоснула
Своей открытой прямотой
И безупречною харизмой
Чтоб не усиливать простой
Я пробавляюсь онанизмом
Тебя уж поимел везде
Осталось зарядиться явью
А если прикоснусь к 3,14зде
Поверь не так ещё вославлю
Я даже представлять боюсь
Как понесёт меня на гору
И это есть конечно плюс
Я упакую тебя в спору
С собой возьму, куда спроси
Туда где мы родимся снова
Помилуй боже и спаси
Вручи нам о'тческое слово
Благослови нас на успех
На продолженье во вселенной
Прости нам наш природный грех
И награди самозабвенно
По типу подари нам кайф
И безграничную свободу
А мы уже на этот лайф
Наложим просвещенья моду
И может быть чего ещё
Что отыскать себе сумеем
И просьба не итожи счёт
Ведь мы день ото дня умнеем
В разведке б мы могли служить
Играть в кино и всё такое
Ну а пока, весна кружит
Шерстя февральские покои
Я обожаю блеск очей
Твоих светлы'х моя родная
Удастся ли вкусить ночей
И вручишь ли ключи от рая
Пусть это будет поцелуй
Не только в щёчку, но и в губы
А дальше хочешь - забалуй
Пусть медные резвятся трубы
И Крым и Рым пускай поют
Себе волшебные восторги
Тебе вручу я и уют
И наважденье сладких оргий
Душа нарядная твоя
Пусть звонкой песней отзовётся
Процессы новые торя
Когда придёшь?!, уже неймётся!


Рецензии