Сны...

Мне кажется, что скоро я умру,
А может,  кажется всё это -
Сны давят, кладбищем и я иду,
Во тьму, где нет и света.

И вот она – красивая собой.
Мне говорит - пока ещё не время.
Не бойся я всегда с тобой –
Неси дружок указанное бремя.

Нет савана на ней и нет косы,
Красивая  и стан её прекрасен
Её глаза, той утренней  росы,
Что по утрам собой прозрачен.

Наверное, для каждого свой час,
Единожды пробьют куранты.
И прозвучит с небес великий глас,
И мы уйдём в небесные палаты.


Рецензии