Я не скрываю возраст свой

Я не скрываю возраст свой,
Он в каждой складке и морщинке,
Но не стремится на покой,
Как тот ручей в крутой лощинке,
Моя душа, она поёт,
Звенит, с песчинками играя,
Бежит с надеждою вперёд,
Где степь раскинулась без края,
Реке навстречу, к облакам,
Что отразились в водной глади,
Что возраст? Лет,лишь столько нам,
Душа насколько с небом ладит.


Рецензии
В душе каждый из нас молод. Спасибо за стихотворение.

Светлана Васильевна Борздова   11.02.2024 10:42     Заявить о нарушении