Откуда берутся поэты

Откуда берутся поэты,
Наверно приходят с Небес,
Стихи их, как с Богом дуэты,
Загадочный, сказочный лес.

Просты и понятны, как гвозди,
Из душ выдувают медь,
Они, как громады-сосны,
На них снизу вверх смотреть.

И звезды они зажигают,
В сердцах сеют чудо-костры,
И в Небо они уплывают,
Раздав свою вечность в дары


Рецензии