И на пенсии люди живут

И на пенсии люди живут
В ус не дуют и кофей хлебают
И от жизни удачи всё ждут
И надежды никто не теряет

Нас Надежда по жизни ведёт
Словно мать, она рядышком с нами
Мы живём и она не умрёт
У неё связь всегда с Небесами

Каждый день у нас, чистый листок
Что напишем, от нас лишь зависит
Все желанья лежат между строк
Их никто, никогда не увидит!
17.01.2016


Рецензии