Оберег

С рожденья дан нам мощный оберег,
Его источник Матушка-природа.
"Тебе дарю я Трезвость, человек,
Не забывай, что это сила Рода!

Родился Трезвым - дальше так живи,
И относись к подарку очень нежно.
Он соткан нитями моей любви
И обладает силой обережной!

Здоровье с детства крепко бережёт,
Хранит трудом добытые все средства.
Достаток, уваженье и почёт
Передаёт естественно в наследство.

Пускай мой дар тебя всегда хранит,
Для тела, духа будет как кольчуга.
И пусть он вас, людей, объединит,
Чтоб вы горою были друг за друга.

Ну, всё, послушал Матушку - беги,
Отец тебя, наверное, заждался.
И помни, сын мой, - Трезвость береги,
Всё воплоти, зачем на свет рождался!"

6.12.2023


Рецензии