Я никогда не пил Мерло

Я никогда не пил Мерло.
Я плохо разбираюсь в винах.
Сегодня сердце не смогло
На путь единственный подвинуть.
И в этом вся его вина,
Но завтра,жизнь-изменница
Нальет и мне бокал вина
И ритм у сердца переменится.


Рецензии