Экспромт из юности, из детства...

Я помню годы юные,
Какие же мы были молодые...
Как часто во дворе
Родного дома,
Юрок с баяном,
Я с гитарой...
Играя, пели
Песни наши...
Народные задорные,
Военные,
Конечно удалые...
И дни для нас,
В том возрасте,
Какой бы не был день,
Все дни, казалось,
Были лишь счастливыми!...
И всё вокруг, тогда
Нам было только в радость!..
И чтобы не случилось,
Всё было ни по чём...


Рецензии