Не обвиняй меня морозным утром

Не обвиняй меня морозным утром
В том, что пришла зима,я разве виновата?
Что мимо нас секунды и минуты
Летят и неизбежно улетают
Бегут часы и дни... За ночью - утро
Неделя за неделей ускользают
Ах, эти декабри нам бесконечно
Про то, что все пройдет, напоминают.
Я не звала тебя, не стой за дверью
Пусть сыплет белый снег, на то нам и зима.
Глаза прикрою, будь-то бы вчера...
В руках букет из белых хризантем
И осыпаются с цветов замерзших лепестки
Такие нежные, такие снежные
И под ноги мои летят, летят, летят...


Рецензии