Весь мир разбуженный

Останавливаться нельзя,
только трудясь, творя,
натужно,
на белой ослице
тогда въедешь в рай,
ты,
иначе тебе звенеть по асфальту
ржавою железякой
ненужной.
Божьи твари есть мы,
тварь - ты, и тварь я,
и тоже весь звёздный
мир
разбуженный,
гордость, вера и стыд...


Рецензии