Всем больше Счастливых мгновений!!!

Жизнь щетинится порою
Ведя в чем то к новизне
Здесь секрета не открою
Всем бы надо новь к  себе

Притянуть и так и эдак
Дофаминчик в этом есть
На лугу пройдись - при этом
Слушай птичек милых песнь!

Пройди к речке - рыбок стая
Позабавит пусть любя
Дофаминчик восполняя
Не забудь,что б и дитя

Перелесками шагало
Познавай где Мир и дик,
Что б казалось всегда мало
Проведенный : час и миг

В распрекраснейшей  Природе
Будь в свечении везде
Круглый год пусть ум находит
Дофаминчик в новизне!

Вот,что отодвинет старость
И особенно в уме
- Находите чаще радость!
- Будьте Счастливы - все,все !!!


Рецензии
"Н а лугу пройдись при этом..."
А лых маков рвать не надо
Т равкам трудно знойным летом
А ромат для пчёл и где-то
Ш мель приметит тоже это
А душе, то зрить, отрада.

Люциан Величко   11.02.2024 07:30     Заявить о нарушении
Люциан Благодарю Вас за Ваше мастерство и за НАТАШУ

Наташа Яклина-Бородина   22.02.2024 14:38   Заявить о нарушении