Резус фактор

Вроде  люди,  как  приматы,
Чем – то,  как – то  отличаемся,
Всем  знакомы  казематы,
По  причине – отмечаемся…
Жили,  были,  знать  не  знали,
Резус – никакого  фактора,
А  потом  вдруг  затрещали
Во  все  «рупора  у  трактора».
На  минус  плюс – ноль  бывает,
Столь  простая  арифметика,      
Только  кровь  тут  зашибает,
Наука  чудес – генетика.
Не  желает  та  мириться,
Терять  значение  в  ничто,
Стоит  только  повториться,
Сразу  будет  казус  на  лицо.
Так  откуда  взялся  фактор,
Люди,  от  любви  наверное…
Ведь  Любовь – сама  реактор,
Страстей  дело,  кровь,  смешение.
Расы  разные  притёрлись,
Намешали  ингредиента,
В  сексе  чуть  отличились:
По  крови  стало  два  клиента.
С  отрицательной  кровью
Люд  внешне  не  отличается,
Заняться  духовной  ролью,
У  них  хуже  получается.
Просто  люди  поменялись,
Они  этого  не  понимают,
Миссией  не  нарекались            
Своих  создателей  не  знают.


Рецензии