Я услышал ангела песнь

Я услышал ангела песнь
Прямо из глубины небес...
Мир земной неприглядно тесен,
Многим душно бывает здесь.

Мне бы в небо - туда, где песня,
Мне бы в лёгкие облака,
И летать бы с Тобою вместе,
И в руке чтоб была рука...

Мне бы крылья из перьев белых
Лёгким облаком за спиной,
Я летал бы в когорте смелых,
Романтичный и неземной...

Крыльев нет, но зато есть песня,
Она в небо меня влечёт,
Я не знаю мечты чудесней
Что так манит меня в полёт.

Вдохновенно поёт Певица,
Вторя ангельским голосам,
И под песню душа стремится
Вверх к сапфировым небесам...


Рецензии