Быть рядом...

Твои глаза, как цветущий миндаль,
Заглянуть в них счастье- такая  даль.
Глубина поглощает, спасите, тону,
И вместе с тобой опускаюсь ко дну.

Так заманчиво манишь улыбкой своей,
На лице твоем тает усмешка бровей,
Все лицо твое счастьем наполнится вдруг,
Я покрыл поцелуями нежных губ.

Я люблю тебя, слышишь, солнце мое?
Больше в жизни не надо мне ничего.
Только видеть счастье на милом лице,
Быть рядом с тобой, рваться к новой мечте.
2014.


Рецензии