Душу мою успокой

Сердце стучит и стучит,
Душу мою успокой,
Что там еще впереди,
Лучше ты песню  спой.

В прошлое надо закрыть,
Плотную дверь на замок,
Горе, печали зарыть
В мокрый прибрежный песок.

Пусть его смоет волна,
В пучину морскую вод,
Жизнь, как же ты хороша,
И надо мной небосвод.

Яркое солнце рукой
Бросает лучи-лови!
Душу свою успокой,
Крепче за жизнь  держись.

Радуйся звездам, луне,
Яркому дню и цветам,
Фантазируй, лети к мечте,
Радость  дели пополам!


Рецензии