Ой, хочу в народные -там где благородные...

Ой, хочу в народные -там где благородные...

 Я всю жизнь твердил себе-
Я всегда готов к борьбе!!!
Якщо  сунуться бандеры
 Або  Униаты-
Хай читають мий шэдевр-
Бо выгоню с хаты.

Дивкы голосують-
титкы голосят,
  Хрен натэрлы загодя
-Жарят поросят.

Знает каждый пионер -
Их беру всегда в пример-
Чтобы не ходить  голодным -
Трэба срочно стать народным.

Мы покажем нации
 Наши выкрутации,
Даже в номинации-
Сплошные декларации!


Рецензии