Без футуризма

Полуоткрыты рты и шторы,
Глаза с экрана на окно,
Ныряют в темные просторы,
Что затаились за сукном.
И там,по улицам во свете,
Фонарном,фарном дремлет мир,
Ещё не спят дедЫ и дети,
В тепле полученных квартир,
Запоминая пиццы, лица,
Привычки,фразы, имена,
Чтобы попозже пробудиться,
Оставив Богу семена....


Рецензии