Нас невозможно одолеть на поле боя!

Надеюсь, Такер Карлсон донесёт
До всех волчар с Wall Street, до каждого ковбоя:
"Россия будет двигаться вперёд!
Нас невозможно одолеть на поле боя"!

*

Россия  - это стопудово не Вьетнам
И не Афганистан с Ираком, "чуть поболе".
Ни "Томагавки" не помогут, ни напалм.
Нас невозможно одолеть на поле боя!

*

Оставил "за кормой" немало разных стран,
Я видел Свет и видел много грязи.
По мне, все, кто "жирует" на кровИ славян -
Бессовестные циники и мрази.

*

"Там" баш на баш  - Армейский second hand
На кровь славян и не оставят нас в покое.
Смешные. Не видать им happy end.
Нас невозможно одолеть на поле боя!

*

Так было раньше и так будет впредь,
Пока Шар вертится и небо голубое,
Россию невозможно одолеть!
Нас невозможно одолеть на поле боя!

*

Надеюсь, Такер Карлсон донесёт
До всех ковбоев и волчар с Wall Street:
"Россия будет двигаться вперёд!
Россия непременно победит!"


Игорь Забайкалец  11.02 - 14.02.24

Картинка из "паутинки".


Рецензии
Согласна с тобой. Хорошо сказал. Спасибо!

Денисова Шалагина   10.03.2024 08:22     Заявить о нарушении
Рыдают вдовы, рядом мамы плачут.
С "печеньем" "зрада", Вика глазки прячет.
Славяне! А могло всё быть иначе.
Ведь Бог и Правда с теми, "хто не скаче"✌

Игорь Забайкалец   10.03.2024 15:30   Заявить о нарушении