Забвение

Усталость тяжелела, вбила,
Я как кол в сердце вампира.
Наполняемый металлом,
Так себя теряешь… в малом.

Мир спешит, весь мир не тает,
Только я внутре, сгорает.
Тяжесть дум, и… вся глава,
Так свинцова и пуста…

Тягость-шаг и всех смирений,
Толщи мечт и восполнений.
Я тону… как вы идёте,
На мой лик…вы снизойдёте.

Иль же…кратно времени, опасно,
Я, скрушаясь, исчезая…
Избрал путь свой я, забвенья,
Вдалеке… от вожделенья.


авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
11.02.2024 г.


Рецензии