Сыну

Сынок , храни в душе тепло и свет!
И взор  пусть будет так же нежен,
Совсем неважно сколько тебе лет!
Подольше будь наивен , безмятежен…

Твои невинные глаза - отрада,
Мудрее становиться не спеши…
Ценой за чистоту их взгляда,
Пусть будут камни для моей души


Рецензии