Ты себе

Ты себе не представляешь.
Что мне снилось, жизнь моя.
Что с тобой представь, расстались.
И не виделись два дня.

Я проснулся, пот холодный.
На тебя всю ночь смотрю.
Да такого быть не может.
Очень сильно я люблю.

Я люблю как океаны, омывают берега.
Да наверно очень странно.
Просто сила, мощь волна.
Омывают континенты и уйти от них нельзя.

Я люблю тебя безбрежно.
Обнимая день и ночь.
Ты любовь, моя надежда.
Солнца луч, что светит вновь.

Можно спать теперь спокойно.
Рядом ты со мной всегда.
Напугался если честно.
Без тебя вся жизнь, тоска.


Рецензии