Вначале был потомком

Вначале был потомком
Неведомым, нежданным,
Потом ходил по кромке,
В погоне за желаньем.
Всё чаще хмурил брови.
Не заслужил медаль.
Из нынешних условий
Шагну в другую даль
И стану чьим-то предком.
В году непредставимом
Покроюсь дымом едким
И сделаюсь незримым.


Рецензии