С неба смотрит отец

С неба смотрит Отец.
Сверху смотрит в упор.
Для себя молодец,
Только свыше укор.

Для чего так кутил?
Часто был подлецом.
Себя срамом сгубил,
Исковеркал лицо.

Как загладить вину?
Разговелась душа.
Я любви не найду,
Хоть иду не спеша.

Больше я не хочу
Растуманиваться,
Я себя попрошу
Исповедоваться!


Рецензии