Магнитогорск. Спартакиада!

А девяносто лет назад
Моя семья в него въезжала
Он был моложе мамы, град!
Плавильня чёрного металла!

Когда-то лично Пугачёв
Здесь двое суток обретался
Неподалёку я топтался
У Чебаркульских берегов

И вот теперь благая весть
Здесь будет праздник фигуристок!
Спартакиада, Ваша Честь!
Я как болельщик буду истов!

Знаком нам перечень имён,
Чемпионатом явлен он!


Рецензии