Кто же прикажет времени быть?

 «Время лечит и калечит!»
************* 2024 г.
(Игорь Белкин)
http://stihi.ru/2024/02/03/26

Калечит и лечит,
и что-то кричит,
и в этом о людях
по миру твердит.

Но слышат ли люди
тот крик до стенанья,
чтоб у потомков
найти оправданье?!

Ну, нет средь людей
того "командира",
чтобы сместить время
власти мундиров,

и будет ли он,
как военный начальник,
приказывать времени
стать не печальным.

Без распрей и войн,
без голодных детей,
без убиенных отцов
и мужей.

05.02.2024


Рецензии
Хотел бы я посмотреть на того, кто может времени приказать.
Так, размышления.......
С наступающим апрелем Вас, Филиппа.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.03.2024 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.