Шуршит листва. Акростихотворение

ШУРШИТ ЛИСТВА

Ш/агаю я по осени. Ноябрь
У/же давно вступил в свои права.
Р/аздетый клён грустит в туманной хляби.
Ш/уршит вокруг опавшая листва.
И/ в небе тучи ходят чередой…
Т/рудяга-дворник в парк спешит с метлой.

Л/иства летит. Её везде так много.
И/ тополь, и берёза, и платан
C/ себя прически сбросили. В итоге
Т/ут их разносит ветер-хулиган.
В/от, разбросал, как будто конфетти.
A/ дворнику – забота. Все мети!

Анна ШТРО, 2022 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
После заседания ЛИТО "ЗОВ ДУШИ"
(руководитель: Татьяна Геннадьевна Зубкова),
во дворе ЦБС г. Слободзея, 08.10.2022 г.

На фото:
Натали САМОНИЙ,
Нина Николаевна КОВАЛЕНКО
и Анна Самуиловна ШТРО.


Рецензии
Шуршит листва. Акростихотворение 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.03.2024 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.