Доченьке...

Ты - моё счастье, смысл жизни!
И пусть минуло двадцать лет,
Я помню первые мгновенья -
Рождение твоё на свет!

Твой первый крик, как миру "Здравствуй",
Твой первый взгляд, глаз синеву,
Наш первый завтрак, обнимашки...
И это не во сне, всё наяву!

Я помню первые шаги и первый зубик
И как старалась уберечь тебя от бед!
Мне в помощь были бабушка и мама,
Еще уставший от работы дед!

Так жаль, что время быстро пролетело,
Оглядываясь с трепетом назад,
Жалею, что так быстро повзрослела
И у тебя на всё свой чёткий взгляд:

"Я взрослая, сама всё знаю!
Да перестаньте все меня учить!
Всё для себя уже решила!
Сама я знаю, как мне дальше жить!"

Ты - моя радость, моя гордость,
Кровинка, доченька моя!
Ты - продолжение моё, моя награда,
Я больше всех люблю тебя!


Рецензии