Забежало ко мне счастье

Забежало ко мне счастье!
На минутку забежало.
Протянув свои ладони,
Прошептало: «Это мало...

Но в один из дней тяжелых
Ты в ладони посмотри,
И тотчас я буду рядом,
Как сейчас.В другие дни —

Помни: счастье — это мало:
Мало боли, мало слез,
Мало времени бывает,
Когда счастлив, нет и слов.

Я ж всегда в твои ладони
Свет и радость принесу,
Только мне открыться надо —
Лишь об этом я прошу.

Ты откройся, как пред Богом,
Ты откройся для себя,
И всегда я буду рядом,
Поселюсь в душе тогда».

Каждый с счастьем повстречаться
Может в жизни хоть разок:
Я ведь к каждому бежала
И, конечно, предлагала
Снять с души своей замок.

Вот тогда все и бывает:
Вновь душа — цветущий рай,
Словно крылья вырастают,
Встречи яркими бывают,
И любовь царит тотчас!

Мне пора, к другим мне надо
Постучаться и сказать:

«Счастье ваше всегда рядом,
Вам за мной бежать не надо,
Только радостью, надеждой
Свою душу открывать».
2018г.


Рецензии