Снежные ночи

Снежные ночи, и снова без сна,
Но наконец то уж скоро весна.
Солнце уж светит, и тает снег,
Мир ускоряет сонный разбег.
Хочется слышать уж пение птиц,
А наблюдаю лишь отзвуки лиц,
Здесь окружает лишь города тьма,
Мне на природу давно уж пора.
Травы зелёные, море цветов,
Вот мир для счастья, а ты не готов.
Нас окружает работы стена,
Мы наблюдаем всю жизнь из окна


Рецензии