Толик алкоголик

Я Толик Алкоголик, историей своей готов я поделиться, лишь только ты не пей. Я Толик Алкоголик, но десять лет не пью, теперь я трудоголик, от радости пою. Я Толик Алкоголик, меня любит семья, немного  меланхолик, но весь счастливый я.


Рецензии