Блок восемнадцатый

Хранитель прошлого ретивый,
всё повидавший на веку,
пассивность "инициативы"
"инкриминирует" совку.

По завершении "парадов",
в уютной бункерной тиши,
"имперский" мини-"инкрустатор"
"инсинуацией" грешит.

При памяти и в трезвом виде
Мизулина и там и тут;
"инспектор" и осведомитель
сексотства вводит "институт".

Моё в шестидесятых детство.
А Бари уж во всю лабал.
Ударничал на "инструментах",
создав джаз-"группу" "Интеграл".

Тупого "кретинизма" общность
в основе всевозможных "сект".
В них проявляется всеобще
"неинтенсивный" "интеллект".

К ходам "диктаторским" "рисковым"
неослабляем "интерес".
Мы к "интервенции" готовы.
Не суйтесь в "партизанский" лес.

С возможностью феноменальной
есть НАТО против Вань и Нат,
семьи "интернациональной"
вооружённый "интернат".

Надежда и любовь, и вера,
как сущность моего стиха -
"изысканного" "интерьера"
"интерпретация" суха.

В любви отчаянно-взаимной
акценты ставят испокон
на "интонации" "интимной",
как бархатистый "баритон".

Медведь на жмудь, не сняв вериги,
напасть, момент не улучит,
как "интродукция" к "интриге"
угроза орочья звучит.

Когда родители бессильны,
грызёт волк детку за бочок;
"инфляционно"-"инфантильный"
предвидят многие скачок.

Был недо-Карлсоном внедрённый,
замаскированный контент -
сугубо "информационный"
антикремлёвский "инцидент".


Рецензии