Между нами...

Мы останемся в воспоминаниях...
Тех, кого мы любили искренне,
Как далёкой звезды мерцание,
Будем тихо светить таинственно...

Где то, там на краю Галактики
У созвездия Скорпиона,
Улетев в горизонт событии,
Словно в фильме из жанра фантастики!

Если есть на земле гравитация,
То, согласно, теории Ньютона:
Между нами дааавно - притяжение!
Даже, если, ты не согласна!


Рецензии