Эпилог

Был холодный январский день. Снег падал большими хлопьями.
-Лара, выйди пожалуйста, надо поговорить.
-Данил, я больше не хочу тебя видеть.
-Лара...
-Хорошо. Надеюсь это наша последняя встреча.
Лара переоделась, накинула пальто и ощутила слабость в коленях. Ей действительно было страшно.
-Привет.-грустно произнёс Дэн.
-Здравствуйте.- ответила Лара.
-Что? Будем разводиться?
- Я уже подала документы.
Зачем ты пришёл?
-Хотел спасти наш брак.
-Видимо уже не спасти.
-Да. видимо так.
-Ладно, Лара, прощай. Надеюсь больше не увидимся.
Данил выбросил сигарету и развернулся, чтобы уйти .
-Дэн!-закричала Лара.-Прости меня!
Дэн слегка обернулся.
-Бог простит, а я не буду. Медленными шагами он уходил в ночь.


Рецензии