Ведунье

Жестом руки, как взмахом пера,
Карты на стол, и вот он рассказ.
О жизни, о бедах. О том, в чем не ведан.
С каждой картинкой столько надежды...

Да как такому возможно поверить?!
Но все голословно мол: - можешь проверить.
Коль сердцем открытый и разумом чистый,
Взирай на картину ните;й, что неисповедимы.

И вот он. Разложен. Картиной насторожен.
Смотришь удивлённо. Камнем безмолвным.
Дыханье спирает, и слов не хватает.
Спасибо Ведунье, что жизнь открывает.

Цветные картинки в ладонях "родимых"
Со временем стали слишком важны нам.
Они удивляют. Они вдохновляют.
Они же как дальше жить нам решают.

Такое событие, меня Вы простите,
Никак не сложи;тся в идеи Творителя.
Ведь, если бы каждый хоть раз бы разведал,
То Мир бы перестал давно быть так весел нам.

Отсюда, позвольте, в дискуссию бодро
По поводу жизни, что нам уготована.
Хотя.... Не позволю. К чему логорея!?
Простыми словами, движениями рук плавными,
Дарите и вселяйте надежду в каждого.


Рецензии