Как спиться не долго

Как спиться не долго и ты алкоголя всегда и везде избегай. Зависимость лечится плохо. Ты помни про это и знай.  Запои придут, не заметишь, и жизнь будет бить наотмаш. За пьянки потом ты ответишь и все что имеешь отдашь.  Здоровье подкосит серьезно, работы не будет твоей, и печень  лечить будет  поздно, так лучше сейчас ты не пей!


Рецензии