Вдруг

Душа молчала у меня,
Мысль прошуршала без следа,
Дыханья падала волна,
Как тихо капает вода.
И в темноте, где нет ни зги,
Лишь только пахнут башмаки,
Вдруг твой горящий поцелуй:
Себя у счастья не воруй...


Рецензии