Но она меня не любит

Сейчас я вспомнил то, что было,
И кажется, что это было -
Вовсе не со мной.
Ты сейчас другая стала, да и я...
Уже с другой.

Она спит, откинув одеяло
Своей правою ногой -
Это видеть так забавно,
Будто сон, в прекрасном сне.

В миры грёз я убегаю,
И мечтам не вижу края,
Но когда я вспоминаю,
Что тебя уж нет со мной...
Вновь себя я убиваю,
Но лечусь, увы, другой.

Но она меня не любит -
Это сердцем чую я...
Так, как ты - никто не любит,
К сожалению, меня.


Рецензии