Знакомство

Лара села на лавочку.Вдруг к ней подошёл мужчина. Где то она его уже видела.
-Закурить не найдётся?-спросил Дэн.
Лара достала сигарету и протянула вместе с зажигалкой.
-Спасибо.-сказал Дэн.
-Как вас зовут?
-Лара. А что?
-Вы знаете Мишу?-придумал следующий вопрос Дэн.
-Какого Мишу?
-Ну белобрысого такого,небольшого роста?
-Нет. А что?
-Да просто... Меня Данил зовут.
-Зовут или сами приходите?-спросила Лара.
Дэн засмеялся.Давно он уже не смеялся.
-Приглашаю Вас на свидание.
-Куда?
-Можно я Вас до дома провожу?Давай на ты...
-Как хотите.
Дэн взял пакет и они медленно пошли вдоль дома.
-А где ты живёшь?
-Через три дома направо.
Они подошли к подъезду.
-Покурим?-зачем то предложила Лара.
-Давай.А может и номер телефона дашь?
-Хорошо. Только часто не звонить.
-Ладно.
Лара продиктовала номер. Дэн позвонил.Из сумки послышалась красивая мелодия.
-Меня зовут Дэн. Запиши.
-Дома запишу.
-Я завтра позвоню. Через три дня уезжаю на родину. Может сходим прогуляемся?
-Почему бы и нет.-ответила Лара.
-Я буду ждать тебя здесь в шесть часов. Если не получится прийти-позвоню
-Хорошо.-ответила Лара. Она уже сто лет не была на свидании. Почему бы и нет.
-Где будем гулять?-спросила она.
-Пройдёмся по городу. Достопримечательности покажешь.
-Пока.
-До встречи.


Рецензии