Встреча

Был тёплый весенний денёк.Дэну опять встретилась в магазине эта женщина. Симпатичная блондинка посмотрела на него отсутствующим взглядом и пошла на кассу. Вчера он видел её во дворе. Сидела курила на лавочке. Совпадение? Если ещё раз пересечёмся надо будет заговорить.Дэну нравился такой тип женщин. И почему-то захотелось позаботиться об этом милом создании. Дэн проводил её взглядом и пошёл к прилавку с овощами. Нужно было купить что-нибудь на ужин.Случайно он посмотрел в окно и опять увидел блондинку. С пакетом продуктов...Она видимо шла домой.Дэн заторопился. Если присядет покурить , то подойду. Он купил необходимое, вышел из магазина, но блондинки нигде не было. Жаль. Вместе бы покурили.


Рецензии