***

Опять в душе опустошённость.
Вновь вой сирены за окном.
Как бесит чья-то отрешённость
От города, где мы живём.
Над головой у нас разрывы
И мчится скорая стрелой:
Успеть спасти,покуда живы,
Не разминувшихся с войной.


Рецензии